Senin, 19 Desember 2011

karma? kayaknya emang beneran ada deh (┎˘˘┒)

Karma? pasti kata - kata itu gak asing di telinga kita. Karma yang artinya hukum sebab akibat di KBBI (kamus besar bahasa indonesia) ini, banyak dibicarakan dikalangan pelajar. karma itu, kebalikan dari kata - kata yang suka kita ucapin. For example ada seseorang siswa, (jadi curhat deh hehe) ilfeel banget sama dosen yang kebetulan dosen tersebut belum menikah atau bisa dibilang single. untuk mempermudah, anggaplah si siswa "n" (perempuan looh) dan si dosen "m" (cowok) . si n ini setiap ada pak m selalu ilfeel, bahkan kalo mau ngomong kasar bisa dibilang jijik.  Sebenernya pak m orangnya jago bahasa inggris dan bisa dibilang tajir. tapi, gak tau kenapa, si n selalu aja nge hindar dari pak m. padahal pak m itu easy going banget orangnya. nah, kampus ngadain acara ke jogja buat pariwisata. kebetulan tuh, pak m ikut di kegiatan tersebut. nyampe di jogja, kita ke satu tempat wisata. disana kita free, mau foto2 apa ngapain terserah. nah, gak tau pa m memendam perasaan kepada si n apa enggak, tiba2 dia ngajak foto si n. dan anehnya lagi, si n mau aja lagi. dan sampe sekarang fotonya ada di blog temen gw. mungkin dari situ si n suka sama pak m. dia selalu nyari pak m kalo gak ada di kampus. setiap gw sama temen2 ngatain pak m, dia selalu ngebela pak m. ada temen gw, sebut aja L (cewek) sayang banget sama si n karena sahabatnya. si l berusaha ngejauhin si n dari karmanya itu. tapi, si n susah banget buat ngelupain pak m.
nah, itu guys yang dibilang karma. kalo kalian pernah dikatain sama seseorang, kalian jangan bilang "ih, najis banget gw mah" atau "nauzubillaah.. mimpi apa gw semalem dikatain sama dia". nanti kalian bisa ngerasa kebalikannya dari ilfeel kalian itu. makanya, usahain karma itu jauh dari diri kalian :D

3 komentar:

  1. okee banggett blog kamu yang ini, aku suka bangett :)kata-katanya bagusss :)

    BalasHapus